Grattez et gagnez 130 coffrets Guy Degrenne et 16 000 baguettes Cybèle !


Du 7 au 17 mai 2015, grattez et gagnez 130 coffrets Guy Degrenne et 16 000 baguettes Cybèle dans les boulangeries participantes !


Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

La moisson Normande


La Moisson NormandeAfin de proposer un pain 100 % local, nous avons créé une filière qui comprend :

  • des blés cultivés en Normandie et sélectionnés pour leur qualité
  • les meuniers du GIE qui écrasent ces blés et garantissent la traçabilité
  • des boulangers qui proposent tous les jours à leurs clients un pain réalisé à 100 % dans la région.

Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

Grattez et gagnez 160 barbecue Weber et 18 000 baguettes Cybèle !


Du 8 au 19 mai 2013, grattez et gagnez 160 barbecue Weber et 18 000 baguettes Cybèle dans les boulangeries participantes !


Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

Le Conquérant, défie le temps


Le ConquérantComme Guillaume, ce pain a un fort caractère et traverse les âges vaillamment : sa mie crème bien alvéolée permet d’augmenter le temps de conservation du pain.

Longue vie au Conquérant !


Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

Grand jeu Cybèle 2011


 

Du 12 au 22 mai 2011, grattez et gagnez votre baguette Cybèle et 320 repas dans les restaurants de Normandie dans les boulangeries participantes !
60 000 baguettes à gagner !
 
 
 
 
 

Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

Grand jeu Cybele 2010


Du 6 au 16 mai 2010, grattez et gagnez votre baguette Cybèle et 320 repas dans les restaurants de Normandie dans les boulangeries participantes !

80 000 baguettes à gagner !

 


Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

Grand jeu Cybèle 2009


 

Du 7 au 17 mai 2009, grattez et gagnez votre baguette Cybèle dans les boulangeries participantes !

750 000 baguettes à gagner !

 

 

 

 

 

 

 


Posté dans actualité | Aucun Commentaire »

La nouvelle Tradition type 80


 

  Les farines sont classées par type, de 45 à 150, selon leur teneur en sels minéraux. La farine utilisée habituellement pour le pain est de type 55, soit 5,5 grammes de minéraux pour un kilogramme.

 

Cybèle Saveur contient une farine de type 80, donc 45% de sels minéraux en plus, et une part plus importante de fibres. Pour développer le goût, sa fabrication respecte le cahier des charges de la baguette Tradition selon le décret n°93-1074 du 13 septembre 1993.


Posté dans actualité | Commentaires fermés sur La nouvelle Tradition type 80

  • Actualité

  • Nos coordonnées

     

    GIE des Meuniers Normands

    81 rue aux ours
    76000 ROUEN